戎威远部署2019: 行业一流、品质一流、服务一流

2019年02月01日08:24来源:天下国际娱乐时报 作者:刘弋媛

  近日,戎威远安全服务集团2018年度总结表彰大会在京举行,会议以“砥砺十年,笃定前行——抢抓新机遇,增创新动能,再创新辉煌,2019同心筑梦”为主题,全面总结回顾了戎威远安全服务集团2018年取得的工作成绩,并部署了2019年的工作任务。

    中国保安协会副秘书长金玉兰、北京市统战部经济处处长曹杰、北京保安协会监事长张文勇、丰台区统战部常务副部长李小月、丰台区团区委书记杨勇、丰台区总工会副主席刘振丽、丰台区工商联副主席熊英、北京企业评价协会党委书记万守刚、丰台区社工委科长谭忠林、丰台分局保安管理中队长王媛、戎威远安全服务集团董事长吕剑等出席本次会议。

  会上,戎威远安全服务集团董事长吕剑作《2018年度工作总结报告》。他说,回首过去,我们砥砺奋进、欣慰神驰,一是同心筑梦、砥砺奋进,融合协作实现新发展;二是谋篇布局,开拓创新,经营业绩实现新发展;三是文化领路、品质先行,品牌建设取得新发展;四是搭建平台、以用为本,人才团队建设取得新发展;五是心系职工,真情关怀,暖心服务建设取得新发展;六是政治引领、凝心聚力,党建引领取得新发展。

  同时,吕剑还部署了2019年工作目标并提出展望。他强调,继往开来,我们建功立业、壮怀激越,一要确立长远的经营服务意识,二要打造专业的员工队伍,三要建设优秀的品牌文化,四要塑造良好的集团形象。新的一年里,集团将以庆祝改革开放40周年为契机,以习近平总书记与民营企业座谈会上的讲话为指引,围绕经营服务这个中心,迎接挑战,开拓创新,发挥集团已有优势、团结一心,加倍努力,为实现“行业一流、品质一流、服务一流”而努力奋斗。

  随后,中国保安协会副秘书长金玉兰,北京保安协会监事长张文勇,北京市统战部处长曹杰,丰台区委统战部常务副部长李小月等分别作重要讲话。他们均对戎威远集团2018年取得的成绩给予充分肯定,并表示希望戎威远集团保持本色、永远跟党走,做行业标杆、多履行社会责任,抢抓机遇,奋发有为、再创新辉煌。

  据悉,另外还有戎威远集团高层领导、社会各界领导、嘉宾、新闻媒体和集团项目部200名经理人、130名保安员代表等共计400余人参加了本次大会。

(责任编辑 程子桐)