安徽省工商联召开十一届二次执委会议

2019年01月28日12:02来源:天下国际娱乐 作者:周来 李诚 靳生
 
日前,安徽省工商联召开十一届二次执委会议,安徽省政府副省长、安徽省工商联主席王翠凤出席会议并代表安徽省工商联十一届常委会作工作报告。
   
安徽省委统战部副部长、安徽省工商联党组书记缪学刚主持会议,安徽省工商联领导刘明平、施广勇、李俊波、司应武及安徽省工商联十一届执委等参加会议。
   
会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和民营企业座谈会上的重要讲话精神,传达学习全国工商联和安徽省相关会议精神,审议通过常委会工作报告和有关人事事项。
    
王翠凤在报告中全面回顾了安徽省工商联2018年工作成绩,对2019年主要工作进行了部署安排。她强调,安徽全省各级工商联和广大非公有制经济人士要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实安徽省促进民营经济发展大会和省“两会”精神,进一步保持定力、坚定信心,以高质量发展为方向,以自我革新为动力,弘扬优秀企业家精神,应对各方挑战,战胜各种困难,坚定不移推动安徽省民营经济再出发。安徽省工商联要紧扣安徽省委、省政府中心工作,牢牢把握“两个健康”主题,不断强化政治建设,加强和改进非公人士思想政治工作;强化服务体系建设,打响工商联服务民营经济发展“十大品牌”;强化自身建设,推进新时代工商联事业新发展。
   
缪学刚在总结时强调,安徽各级工商联组织要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不折不扣贯彻落实中央及安徽省委省政府决策部署;要正确认识工商联组织的职能定位,牢牢把握工商联事业发展的正确方向;要坚持求真务实,深入推进理想信念教育,帮助民营企业家认清形势、廓清认识、消除疑虑、稳定预期;要发扬“钉钉子”精神和工匠精神,打响工商联工作“十大品牌”;要加强工商联自身建设,着力提升工商联凝聚力、影响力、执行力,为开创全面建设现代化五大发展美好安徽新局面作出新贡献。
 
(责任编辑:蒋元锐)